Sua
Sua
Na noite gelada forrada de espinhos não sei mais
o caminho, me firo repetindo lembranças em imagens e cores.
O doce sonhar de um amor inocente, bonito,
transformou-se, fez-se desespero, lamentos,
no veneno dos silêncios gritante das dores.
Uma inenarrável agonia adentra minha alma
exaurindo a vida,
meus pensamentos queimam
acesos, inflamados no fogo inexaurível desta paixão,
Adormecida em mim...
Sua... Só sua...Tão sua...
Carrego você no coração.
(L.T.)