Saudade
Saudade
Saudade é inumana indefensável
despótica, cruel.
Rainha da nostalgia, traz agonia
desertos cáusticos na alma.
Nos faz escravos a se perder no tempo
onde o silêncio é seu servo fiel.
Faz sofrer amantes inocentes
que somente quis bem, amou demais.
Revoa nos vazios abissais da solidão,
trazendo pensamentos inúteis de esperança moribunda
alinhavadas em desespero ao sentir o desprezo
de alguém que não nos ama mais.
(L.T.)