RENASCER...

Sonho com um mundo diferente

Para que o pássaro possa cantar

Continue nascendo uma semente

As estrelas, e o mar possam brilhar.

No coração possa brotar o amor

Os rios pela limpeza purificados

Acabem com a fome, guerra e dor.

Inocentes animais sejam poupados

O meio ambiente respire em paz

Sem o negro fantasma da poluição

O abutre deste capitalismo sagaz

Seja pela ganância levada a prisão

A criança possa brincar com alegria

Sem o perigo da droga, arma e bebida.

Os países possam viver em harmonia

Pra humanidade não falte a comida

Que possamos novamente dormir

Estimulados pelo o sono do amor

Podendo voltar o motivo pra sorrir

Que para vida modificará o sabor

Jesus possa ser a nossa fortaleza

A água que rega o nosso coração

Semente que faz nascer à natureza

Pedra angular para a reconstrução

joedson morais
Enviado por joedson morais em 10/01/2012
Código do texto: T3432453
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.