AMOR, PAIXAO ou DESEJO
Amor, paixão, desejo. Não sei o que sinto por você, só sei que é forte e por causa disso não consigo tirá-lo do meu pensamento.
Amor, paixão, desejo. Não sei o que sinto por você, só sei que é forte e por causa disso não consigo tirá-lo do meu pensamento.