CONCRETIZAÇÃO DE MEUS SONHOS
Não vou deixar morrer dentro de mim
o que me tem proporcionado profunda
felicidade, algo que tenho chamado
raiz e de tal forma enraizada que é
impossível removê-la.
Pode até acontecer que queiram decepá-la
para que não se aprofunde mais ou
tentem sufocá-la, mas a cada tentativa
ela se regenera para mostrar sua grandeza.
Julgo que todos estão entendendo que ofereço a impressão que estou descrevendo uma grandiosa árvore com seus frutos e
profundos tubérculos, o conjunto na verdade representa um sentimento que nutro por alguém.
Então para que todos tomem conhecimento,
esta árvore até então tenra foi colocada
em um vasilhame e à medida que cresceu
foi replantada no bojo de meu coração.
Seu nome mulher é docilidade e ao ser pronunciado
revela uma personalidade única,
o fruto que ofereceu por toda uma existência,
saiba que eu sonhei
saboreá-lo desde minha adolescência.
Agora e depois de tanto tempo,
os frutos originários são todos
meus...