Vento Sul

Abro minha janela

vejo o caminho do sul

O sol quando passa,

planta sombras dos

meus sonhos nus...

Em dias de chuva,

as gotas desenham,

meus desejos fracos,

ondas vagas, intensas,

mescladas de cores!

Minha janela do sul

pela manhã traz o

vento contando mil

vantagens e viagens...

nos beijos tão seus...

Às vezes fecho minha

janela, nos dias tristes,

nublados de saudade,

pois meu coração já

não corre em busca do teu...

1999

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 10/01/2012
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3432412