AMOR É O QUE QUERO

Entreguei-me a pensamentos estranhos, a

sonhos feitos pesadelos que não me deixam em

paz e, o desfecho foi e continua sendo um

estado fora do comum.

Sempre tive por princípio os mínimos detalhes,

assim como um guardião em sua posição, mas

de repente a sucessão de fatos foram

desencadeando e acabei como hoje estou.

Depressivo, sem vontade alguma de reeguer-me,

prostrei em um canto qualquer na

tentativa de fugir de todos

incluindo de mim mesmo.

Não desejo piedade e nem palavras meigas

para tentar animar-me, o desejo é viver de coisas

simples que sempre morou em meu peito, desejo sim

coisas singelas como fazem os que estão enamorados.

Não quero excessos rejeito o ingresso, quero o que

existe de belo entre dois seres nada de fastidioso,

almejo sim um sentimento sincero, algo mais

sério daqueles que em qualquer lugar possa se

dizer como nos amamos sem causar constrangimento.

Wil
Enviado por Wil em 10/01/2012
Código do texto: T3432409