A Nossa Idade

O vento soprou

Tão doce e sereno

Tocou-me ao de leve

Gerou sentimentos

Dormentes, silentes

Que em voo rasante

Tocaram o chão

O fundo da alma

Fez-se de cor de ouro

Castanho ou laranja

Deu frutos já secos

De um doce amargo

Surgiu o Outono

No meu coração.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 10/01/2012
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T3432396
Classificação de conteúdo: seguro