Plano astral

Ao teu jeito tão serena
seu coração eu posso ver
nisso peguei a pena
e comecei a escrever.
Menina, tu és pequena
mas todo espaço pode ocupar
e em cada verso desta cena
a vejo no céu a voar.

Parece tão natural
ve-la junto a constelação
se não é a mulher do meu plano astral
és aos meus olhos, minha inspiração.
A mim é tão liberal
de ti posso escrever
e veja que não há nenhum mal
há só o amor que sinto por voce.

Se te espanta o meu conceito
posso fazer uma nova
para caber no teu peito
um poetrix ou uma trova.
Mas pra todo efeito
minha voz vou erguendo
ao teu jeito tão perfeito
minhas poesias vou escrevendo.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 10/01/2012
Código do texto: T3432384
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.