Teu Abrigo

sou abrigo de passagem

que não sabem de onde vim

uma cidade real...

onde existem reis e rainhas

a lua de confidente...

e o sol por companhia!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 10/01/2012
Código do texto: T3432377