Para sempre vou te amar

Para sempre vou te amar

Como todo o meu coração

Toda a força da minh'alma

Por toda a minha vida

Nos nossos encontros e desencontros

De forma expontânea vou te amar

Vou te amar de dia e de noite

Amar-te-ei a todo instante

Levantar-me-ei a te amar

Acordar-te-ei com meu infinito amor

Far-te-ei dormir com esse amor

Ter-te-ei por causa desse amor

Amarei você no domingo e na segunda

Em todos os dias te amarei

Amarei aqui nesta vida

E na eternidade também te amarei

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 10/01/2012
Código do texto: T3432364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.