Uma Noite em Vigo

Olho a noite

e vejo o sol

e sinto a raiva envenenar minhas veias.

Caminho ao longo de teu corpo

encontrando as estrelas,

e o cismar da lua em teu ouvido!

É noite...e o amanhã é o hoje

que tu vives!

olho o mar, mais longe a cidade em mapa

-um nervosismo constante,

duma luz que se acende...

e apaga...

esperando a chegada

dos pequenos veleiros.

Quem será? quem virá?

meu amor inventado, talvez!

é como se sentisse o mar

e ver-te nas estrelas.

2002

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 10/01/2012
Código do texto: T3432358