Ciúmes
Maldito ciúmes
estranho sentimento louco
que invade nosso corpo.
Invade nosso coração,
invade pensamentos
destruindo ilusões.
Mas é um sentimento tolo,
que só mesmo os bobos
tem esta sensação.
Total sensação de domínio,
sobre alguém que nem sempre possuímos,
Mas que sentimos e nos toma por inteiro,
Nos mantêm prisioneiros
na palma da mão.
Karlos Brasil diz...
A insegurança provoca ciúmes, desconfiança,
faz adultos tomarem atitudes de criança...
A vida deve ser um SIM e um Não,
Se confiamos, ficamos.
Se não confiamos, conversamos...
nos separamos.
A dúvida e a insegurança fazem da felicidade...
um amor sem esperança.
Autor Karlos Brasil
Todos os Direitos Reservados
FBN