Beleza
A beleza não existe
se não existe alguém capaz de a admirar.
Um momento de rara beleza pode ser observado,
não por muitos e sim por poucos...
Raras são estas pessoas
que sabem admirar o belo,
o perfume e toda essência da vida.
Saber admirar o belo
e poder admirar todo seu conteúdo,
Para poucos é um momento de deleite
e pura satisfação...
Porque o belo nem sempre se faz presente.
Sou raro como uma orquídea,
aos olhos maravilhados daqueles
que sabem o que veem.
Neste momento de admiração...
Mostro a você toda beleza
que esta dentro de meu coração.
Autor Karlos Brasil
Todos os Direitos Reservados
FBN