Existo!

Na sombra de teu corpo

escondo minhas mãos

para que não vejas

o amor imenso que nelas

guardo.

Na sombra de teu peito

existo eu que adoeço

a te esperar.

Na sombra de teu rosto

escondo o mais lindo beijo

perdido!

Na sombra de ti

eu...aqui!

2001

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 10/01/2012
Código do texto: T3432327