Na Noite...

na imensidão da noite

me perdes por acaso

no beijo que te peço

no sentir de um abraço

na teia que me envolves

já o dia nasce!!!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 10/01/2012
Código do texto: T3432322