Minha Imaginação

Vou viajar na imaginação

Buscar-te nas tardes de verão

Ouvir sua voz meiga

Contando coisas do coração

Vou viajar na imaginação

Viver o amor, na sua plenitude

Como se fossemos dois jovens

E apaixonados nessa aventura

Vou viajar na imaginação

E deixar ela me despertar

E sentir que o nosso amor

Vai como magia se concretizar

Vou viajar na imaginação

Parar o tempo, viver o momento

Sabendo que o nosso amor

Vai ser para sempre

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 10/01/2012
Código do texto: T3432319