Por te amar tanto assim
Me perguntam porque vivo a cantar
sem dar chance a tristeza de em meu coração penetrar
respondo sem pestenejar que é porque amo você.
E que não tenho motivos para chorar
pois quando te amo você também quer me amar
para não me deixar frustrado sem prazer.
Por te amar tanto assim
é que eu vivo a cantar
espantando a tristeza
e também para te alegrar.
Quando eu canto me sinto realizado
é como se tivesse no mundo achado
a minha alma gêmea, minha cara metade.
Por isso digo sempre que te amar é gratifecante
ainda mais quando diz que sou seu eterno amante
e eu acredito, por estar navegando no barco da verdade.
Por te amar tanto assim
é que eu vivo a cantar
espantando a tristeza
e também para te alegrar.