COMO DEVE SER O AMOR

COMO DEVE SER O AMOR

Marcial Salaverry

Seja por um dia,

um ano ou uma vida,

um amor bem vivido,

como deve ser o amor entendido,

com sincera reciprocidade,

e uma boa dose de amizade,

jamais poderá ser lamentado,

jamais deverá ser olvidado,

pois o amor sempre é eterno,

enquanto é terno,

enquanto fizer bem aos amantes

que se amam o bastante...