Estou Apaixonada

Estou no melhor momento

Que a vida podia me oferecer

Pois do seu lado amor

Sei o que é ser feliz pra valer

Quem disse que quando nos afastamos

Faz o amor desaparecer

Quando é amor

Jamais vai morrer

Hoje te amo da mesma forma

Que te amei num passado

Sentir que estamos juntos

E que agora, nunca mais vamos

Ficar afastados

Estou no meu melhor momento

Pois estou apaixonada

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 10/01/2012
Código do texto: T3432270