ASSOVIO DA PAIXÃO

Ardores do coração

em vento brando,

assovio da paixão

sorriso que escapa bonito,

mais um tanto sem graça.

Sentimento balançando

como rosas brancas

no tempo,

descortina em teu semblante

um porte moreno elegante.

E eu suspiro de não

sei o quê,

mas tem amor degraus

em rogos de alternativa,

como escritor com saudade

partida.

Era um sonho de

amor,

agassalhado no olhar

era céu e inferno foi

tornar.

E os sonhos salgaram

perderam evasivos lascivos,

em rumores sem odores,com

dores de prantos de amores.

Hanilto 10 01 2012

Hanilto
Enviado por Hanilto em 10/01/2012
Código do texto: T3432261