A espera do seu corpo

Hoje acordei com saudades de vç

Do seu cheiro,do seu corpo

Do seu calor...

Em minha mente imagino vç

Sobre meu corpo...

Que louca paixão, amor, tesão

tudo dentro de um só sentimento.

Te quero agora, sinto tua falta

E a espera me mata pouco a poco

Vem , chega logo.

Estou pronta pra te tocar, saborear

Te amar!!!

Finalmente um barulho no portão,

Quando olho pela janela...

Te vejo, e logo em seguida

Nossos corpos ardentes de amor

Não mais se separam, que calor...

Ah respiro fundo... sussurros no ar.

Como é bom te amar!!!!

Lua estrela
Enviado por Lua estrela em 10/01/2012
Código do texto: T3432256