Seu medo de amar
Queria saber o motivo da sua dúvida em seu olhar,
que esconde um desejo de viver, de sonhar,
não tenha medo, você sabe o quanto eu te amo!
que por você eu me derramo.
De onde vem essa dúvida que te alucina?
que te faz sempre se esconder nas neblinas?
você tem medo é de se apaixonar,
e de um outro amor te enganar.
Esqueça seus medos,
deixe eu curar suas feridas,
trocar o livro pra escrever novas paginas na sua vida.