Juntos outra vez

Coração aflito

A espera do grito

E o silenciar da alma

Está que suspira e revive

Você dentro de mim

Sentir tua presença

Unir nossos corpos

Ainda que distantes

Por meros instantes

Toco-lhe em teu rosto

Afago tua alma

Reanimo o teu coração

Seguro as tuas mãos

E dou-lhe o beijo de boa noite

Saio lentamente pela janela

Deixo o luar contar nossa história

Junto com as estrelas

De qual o brilho lembra o teu olhar

Vamos sonhar

Pra ficarmos juntos outra vez

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 10/01/2012
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3432230