Do vazio à plenitude

Não faz muito tempo

Que você se foi

Fechando uma porta

Por nós aberta com amor.

Deus, no entanto, abriu-nos uma janela

Uma janela de luz

Repleta de fé e esperança.

Fé no meu destino, a felicidade.

Esperança, de que tudo se resolva.

Continuo a te amar

Amor maduro, seguro e imenso.

Carrego comigo

Teu semblante sereno

Tua alegria radiante.

Ser que brilha na imensidão da generosidade

E eu te amo por todo o sempre!