BUSCAS

Venho pensando sempre em encontrar

Respostas que vão além de meu espaço

Mas sou extremamente intuitiva e atenta

E minhas buscas vão além de mim

Tento entender certas ações e atitudes

Que só quem tem o faro felino sabe encontrar

O que me entristece é que acabei de viver alegria

De te viver em doces palavras que deliciam o coração

Viajo até seus braços me enrosco como uma gata

E nesta mágica fantasia sou felina com ardor de mulher

Desejando viver o prazer total de um prazer sem fim

Mas minhas dúvidas e buscas que vão além de mim.

Voltam a me incomodar e a arranhar momento tão meu

Silenciosamente te aperto contra meu peito sofregamente

Tentando não pensar e viver momento tão único tão nosso

Minha alma sedenta de paz eterniza meus desejos em você

E meu Eu onde tudo é pureza te envolve docemente lembrando

Que meu segredo é amar você simplesmente você cheia de desejos

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 10/01/2012
Código do texto: T3432140
Classificação de conteúdo: seguro