OUSE

Ouse sonhar

Pois, os sonhadores veem o amanhã.

Ouse fazer um desejo,

Pois desejar abre caminhos para a

Esperança é ela o que nos mantém vivos.

Ouse buscar as coisas

Que ninguém mais pode ver

Não tenha medo de ver

O que os outros não podem ver

Acredite em seu coração

E, em sua própria bondade,

Pois, ao fazê-lo,

Outros acreditarão nisso também.

Acredite na magia,

Pois a vida é cheia dela,

Mas, acima de tudo, acredite em si mesmo...

Porque dentro de você reside toda a magia

Da esperança, do amor e dos sonhos de amanhã.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 10/01/2012
Código do texto: T3432139
Classificação de conteúdo: seguro