SONHO

Sonho com Você

Ando com você a sonhar

E teu amor a desejar

Morrer em teus lábios ardentes

Em todo teu encanto irreverente

Sua pele morena pelo sol

Inspira em meus sonhos

Os mais doces desejos

De sacia-los com meus beijos

O seu sorriso malicioso

Com o seu olhar de fogo

Mostra em mim o que da vida queres

O que queres no meu corpo

Com o teu sonhado corpo?

Satisfazer meus sonhos e seus desejos?

Eu poderia ter te amado

Junto ou sozinha ao teu lado

Bem próximo a teu rosto

E meu amor declarado

Mas tendo a sua presença

O amor queimando em ti, e em mim.

Que fundo do meu peito havia brotado

Eu te amo com amor infinito

Por ti declaro meu carinho

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 10/01/2012
Código do texto: T3432138
Classificação de conteúdo: seguro