União de Almas
O que te falta
Para eu te completar?
Beijos?
Recebestes todos que eu possuía.
Amor?
Este já dei quando te amei.
Meu corpo?
Há muito te pertence.
Minha alma?
Não. Está não poderei te dar.
Ela só poderá te pertencer
Se a tua alma unir-se
A minha em laços eternos.
Carlos Neves