Fascínio

Na pele machucada do homem certo,

O toque dela é encanto que suaviza.

Sorrindo, diz: "Vem cá, chega mais perto!"

É a mágica da musa e poetisa.

Nos olhos, bebo mais dos lábios — rosas!

Encontro-te em camadas deleitosas:

Tens muito de mulher, algo menina,

És toda flor em arte feminina.

- - -

www.homensqueamam.blogger.com.br

msalgadosp@gmail.com