Olhos De Esperalda.

Olhos De Esperalda.

Olhos Castanhos esverdeados

olhos da cor doce de chocolate,.

esverdeados da cor da esperança..

da esperança e do amor junto a paz.

um olhar que reluz e seduz.;;

que abarrota toda magia da luz,..

do alhar que sente a musica que brilha ao toque do

das ondas do mar junto ao coração da gente..

que faz penetra junto ao olhar que causam

admiração

Em cada brilho de olhos seus,.

que em cada novo de céu ! agradece o reflexo deixado,..

Por essa pedras lindas brilhantes de esmeralda,..

sedutoras e fascinantes brilhantes olhos

que santo nosso deus lhe deu..

que brilham intensamente feito esmeraldas

desse nosso mundo de grande deus

Lindos olhos castanhos esses seus.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 10/01/2012
Código do texto: T3432066
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.