MELODIA DO AMOR

MELODIA DO AMOR

Amar! E Amamos sem saber o cantar da melodia

Do perfeito tom de amar.

Amamos mesmo! Sem saber o ler ou escrever,.

Que somente o coração entende em descrever!

Do saber amar sem chorar,..

Amamos..

Sem saber ver! Mais o forte do sentir..

Do amor que não se vê o belo ou feio,.

Do amor que sente o amor cego envolvente,.

Onde não há aparências ou faces,.

Onde há amor de verdade.

Do sentimento puro e completo,..

Que beleza interpreta pela melodia única

Do amor! Que vem da alma aos pés.

Do amor da musica como de jota quest..

Do amor maior do mundo que somente o coração sente,.

Dos ases soltas a guiar para algum lugar,..

Do amor que sente de verão a verão,.

E de janeiro há janeiro,...

Do amor de encanto de verdadeiro.

Unido a dois únicos corações e única direção

Sem antes ou depois.

Que somente sabem sentir o amor interagi a dois

Autor;Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 10/01/2012
Código do texto: T3432065
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.