Livro De Amor

Livro De Amor

Teu corpo é um livro aberto

Com muitas páginas escritas.

Muitas delas têm minha caligrafia.

Gosto de escrever minhas loucuras

e deixar minha assinatura e logo marca

em algumas destas páginas.

Talvez o tempo nos separe,

espero que não...

Mas sempre terás as entrelinhas para ler,e se lembrar.

sempre quando abrires o seu livro.

Sentirás que ainda estarei presente

em sua vida terá a face sua.

Não importa a distância, nem o tempo,

Aquilo que gravar em tuas linhas

será somente nosso...

Mas ainda quero escrever-te muitas

Páginas,mais forem necessárias;

Mesmo com todas dificuldades

que encontramos,

Sempre teremos tempo de paz...

E, nestes momentos, eu me transformo

no teu menino poeta,

Abro teu livro,de amor

sem pedir licença vou descrevendo...

Sei que meus poemas te seduzem,

Mas o que mais desejo é que

eu escrevo tem parte importante desse seu lindo coração,

em teu livro da vida,

deixe marcas profundas em ti.

Quero que sintas saudades

e desejos de mim...

Quero que nossas loucuras,

Faça-nos sempre felizes...

Quero ser sempre teu menino carente.

Carente e sentir seus carinhos,

e satisfazer desses seus lindos dengos de amor e carinhos,..

Em você encontra o amor marcante nas entrelinhas desse lindo corpo.

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 10/01/2012
Código do texto: T3432064
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.