O amor é a essência da vida...
O amor é a essência da vida
O que é a vida se não a essência do amor
O amor é um sentimento sem medida porque não a vida sem amor
Não adianta procurar ou dentro de si seu coração congelar
O amor vem sem avisar quando menos se esperar
Gabriel Salvatore