vem logo
depressa
depressa como quem rouba
rouba o meu coração
leva ele contigo
conceda-lhe o teu abrigo
carinho e a tua atenção
vem logo
vem logo e bem rapidinho
faça-o menos tristonho
seja com ele indulgente
ensine-o que a semente
do amor não é coisa de sonho
agora
e o quanto antes melhor
mas não se esqueça do dono
este que vive sem graça
porque não há ninguém que o faça
livrar-se do seu abandono
Maricá, 31/12/2006