ANDO EM SILÊNCIO
Ando Em Silêncio
Olhava a fria madrugada pela janela,
Via girassóis bailarem no céu,
Ouvia perfeitamente o dialogo das estrelas,
O balé sutil das nuvens rumo ao infinito,
Buscava a paz naquele silencio
Que na verdade era um grito,
Pensamento fixo no amor
Amor que não fala
Amor que se cala
Amor que hoje exala o perfume do fim,
Fim da primavera,
Não teve verão,
No outono se desfolhou e hoje sente um inverno no coração,
Procura se perder na geografia nua de um corpo macio
Que descansava em sonhos que não eram reais,
Olhava cada centímetro daquela perfeição,
Macia, de cheiro bom,
Tão meiga e calma como uma pétala que se soltou e bailou até se perder na escuridão,
E quando se perdeu...
Voltei a minha janela,
Aos meus girassóis e a noite sem fim,
Primeira gota de chuva caia em meu rosto
Escorria dos olhos ao chão como se me avisasse
Que o amor não é pra mim,
Hoje toco sereno, notas em uma escala triste
Pelo meu mundo ser tão complicado assim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br