"Não deixe acabar"
Não deixe acabar,
esse encantamento...
Que nos enlaça;
nesse momento!
Não deixe acabar,
esse encantamento...
Tão cheio de graça;
que nos faz sedentos!
Não deixe acabar,
esse encantamento...
Pois logo ele passa;
fugindo ao vento!
Não deixe acabar,
esse encantamento...
Que o amor traça;
feliz... ao contento!