O MEU AMOR NÃO SABIA

SABES, AQUELE BEIJO MOLHADO,DEMORADO,ADOCICADO?

COM UM QUÊ DE ROUBADO E CONSENTIDO?

E AQUELE ABRAÇO GOSTOSO, PEITO NO PEITO, COXA COM COXA.

ROSTO AFOQUEADO COM ROSTO PEGANDO FOGO?

E AQUELES CARINHOS COMO SE COMBINADOS FOSSEM.

QUE NOS DEIXAVAM A BEIRA DA LOUCURA.

QUE SE NÃO CONTROLADOS, FARIA O MUNDO TODO

ESCUTAR AS NOSSAS JURAS DE AMOR E DESEJOS?

SABES, AQUELA NOITE FRIA E CHUVOSA.

NÓS DOIS ANDANDO SEM PREOCUPAÇÃO

COMO DOIS ALIENADOS E PISANDO NAS POÇAS DE ÁGUA?

MOLHADOS DE CORPOS INTEIROS E

ENXUTOS NA ARDÊNCIA DO AMOR INTENSO?

EM QUE A CHUVA TEIMAVA EM APAGAR

OS NOSSOS INCÊNDIOS INTERNOS?

SABES, DAS NOSSAS CONFISSÕES IMPUBLICÁVEIS.

SAFADAS E MAROTAS, RECHEADAS DE AMOR ERÓTICO?

QUE SÓ NÓS DOIS TÍNHAMOS A CORAGEM DE IMAGINAR.

ROLANDO NA AREIA DA PRAIA.

TOMANDO BANHO EM NOITE ENLUARADA.

COM AS ESPUMAS BRANCAS ACINZENTADAS

PELO BRILHO PRATEADO DA LUA, POR TESTEMUNHA?

A LUA SE COBRIA COM AS NÚVENS, MORRENDO DE INVEJA

DOS NOSSOS CORPOS SE AMANDO?

SABES?

UM DIA TUDO ISTO EXISTIU.

HOJE SÃO RECORDAÇÕES QUE MACHUCAM E DOEM.

E NO FIM DA VIDA PERCEBO

QUE O MEU AMOR NÃO SABIA

DO GRANDE AMOR QUE POR VOCÊ SENTIA….

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 09/01/2012
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3431799