Ainda Me Lembro De Voce
Ainda me lembro de voce.
Me lembro do seu nome.
Da luz que brilhava nos seus olhos,
Intensa.
Como a luz do sol da manhã.
Seu sorrizo brilhante como a prata.
Iluminava o céu da minha vida.
E a noite acendia as estrelas,
Brilhante.
Como uma fonte de cristais.
Hoje voce vaga perdida.
Como uma estrangeira em um pais distante.
Não tem brilho, não tem luz.
E a tristeza, como sombras escuras envolve voce.
Que nem mais sabe chorar.
Ainda estou estou aqui.
Ainda me lembro do seu nome.
Ainda vejo a sua luz.
Volte antes que passem os anos.
E voce se apague, dentro mim