pintura%252520de%252520vangogh%252520nuvens..em%25252009-01-12.jpg

 

NUVENS DE MIL ROSTOS...

 
As nuvens pareciam mil rostos

escuros,

porque a chuva estava bem

mais próxima...

anunciando-se com seus fartos

troares.

 
Então em mim...chegavam

teus rostos,

antes que em meio de todas

as chispas

se pulverizassem todas as minhas

imagens feitas de ti.

 

 Talvez você fosse mesmo apenas

uma nuvem

de sortidas, mas de idênticas faces...

como nesses tags...

que variam na forma, mas não

nas intenções.

 

 Então... já me sentindo meio

apertado

em teu agreste modo de ser

fui vendo

desfilar teus olhos sensuais,

como se fossem poemas de amor...

muito mais

que de paixão envolvente.

 

 E nada ficou senão uma mancha

neste meu céu...

de nuvens interiores.

 

Agora eu sabia que você nao era

apenas uma mulher

de olhos mil...

mas um rodopio...desses ventos

fortes...

que do jeito que vêm...logo

se vão...

como um carrossel...de minhas

singelas

e parcas e inusitadas ilusões.

 

Onde meu amor...nem sequer se

esgotou.

 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 09-01-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o