A ENERGIA DO AMOR
 
De onde vem o calor que aquece as almas?
Do que necessitamos na paixão
Para manter a calma em nossas almas?
Possuir muitos bens é solução?
 
A nossa alma precisa do calor
Da energia do sol e desse amor
Que move o coração em transição.
Eu preciso do alento dos abraços,
Do teus braços em torno do meu corpo.
 
Precisamos do amor fraterno e paz;
O alento que os amigos leais  trazem
Com o calor humano – afeto vivaz;
O afago da família que Deus traz
Para nos ajudar no caminhar
Infinito o faz...

 
Diógenes Jacó, Serra da Torre, 08/01/12.
 
Wlads
Enviado por Wlads em 09/01/2012
Código do texto: T3431688
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.