ONTEM e HOJE

ONTEM e HOJE

(Luciane A. Vieira – 13/09/2010 – 00:40h)

Eu, ontem, acordei nos abraços

Da felicidade...

Eu, hoje, senti pesadas as

Minhas emoções...

Eu, ontem, vislumbrei a luz

Perfeita da divindade...

Eu, hoje, continuo a contemplar

O lírico bem estar que vivi

Ainda ontem...

Ainda ontem sempre trará

Recordações de um dia ímpar,

De carinho indizível...

De sonhos incríveis...

De desejos insondáveis...

Mas no hoje existe algo

Ainda mais belo a se

Declarar: no HOJE eu

Encontro sempre a meu

Lado, um pedacinho doce,

De suave encanto e compreensão,

Onde me delicio na plenitude

De seus braços...

A palavra é doce e suave magia

E se resume, ainda hoje,

Em VOCÊ!