OLHOS QUE SE ENCONTRAM...

OLHOS QUE SE ENCONTRAM...

(Luciane A. Vieira – 01 05 2010 – 11:31h)

Quando dois olhos

Se cruzam e se firmam

Um beijo logo se faz

E se bastam de olhares

Inquietos

Sorrisos indiscretos

E se disseminam pelo ar

Eivados de flor

Retintos de amor

E se calam ao se encontrar

Serenos...

Tranquilos...

E se refazem em

Completo desejo...

Palavras são sussurros

Gemidos são surdos

Correntes se armam e

Se quebram na sequência e

Se consomem em

Carícias...

São delícias...