O QUE É AMAR...

O QUE É AMAR...

(Luciane A. Vieira – 23/09/2010 – 02:15h)

Amar é saber:

Ser sem estar

Crer sem ver

Sentir sem tocar

Perceber sem esperar...

Quem ama:

Deixa livre

Sabe se conter

Sofre mas não faz padecer...

Preferível fingir nada querer

A permitir que o sofrimento

Penetre no coração do ser

Que nossa alma escolhe para amar...

Logo partirei para o umbral

Do esquecimento e deixo livre

O sentido de toda emoção que

Semeei...