Lugar Nenhum

Lugar Nenhum

(Renan Gonçalves Flores)

Além, muito além

Das terras do sangue e da carne

Ao inverso de aquém

Muito alem dos prazeres de Sade

Longe, mais longe

Do que as viagens de Nemo

Maldito, mais maldito

Do que o amor de um deus eterno

Aonde meu corpo foi proibido de entrar

Aonde meu coração foi tomado de mim

Aonde o inicio não passa de um eterno fim

Alto, mais alto

Que o preço de uma vida

Vago, mais vago

Que os desejos de uma ninfa

Largada e esquecido

Como um prisioneiro condenado

Escuro, mais escuro

Que a falsa luz dos anjos castos

Lugar nenhum

É este o nome do lugar

Aonde os exaustos vão descansar

Os perdidos se encontrar

Os iludidos se afirmar

Os decepcionados para tentarem ter

Algum prazer na esperança de morrer

Renan Gonçalves Flores
Enviado por Renan Gonçalves Flores em 09/01/2012
Código do texto: T3431651
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.