PORTAL DO MEU CORAÇÃO

Hoje passei pelo portal,
Do romantismo ao simbolismo.
Sinto as ondas do meu coração,
Só não fui ao teu encontro,
Estais longe do meu portão.

Momento da partida que fica,
Por que  não voltaras?
Ontem foi ontem,
Hoje te escrevo com amor,
Que ainda te quero com fervor.

Importante que venha,
Na segurança, na certeza,
Ainda te espero.
Anjo dos sonhos meus.
Suas asas brancas acetinadas,
Faz de mim protegidas,
Nos braços teus.





Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 09/01/2012
Código do texto: T3431638
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.