Passeando nas núvens
De mãos dadas com um anjo
De belo sorriso
Pisei em alvas nuvens
E num louco devaneio
Sonhei acordado
Que estava no paraíso
Levitei
Flutuei no espaço
E senti no peito
A felicidade de tê-la comigo
Ao dar-lhe um abraço
Na lagoa espelhada
As carpas coloridas
Admiravam extasiadas
Cenas incontidas
A cascata refletia
Nossos sorrisos
E a água em melodia
Salpicava nossos rostos
Ao som de seus guizos
Na Ópera de Arame
Meu amor desfilou
Com a sua graça e beleza
A todos encantou