EU VOU.......

Eu vou...

Me espera que eu vou

Bela como a luz da lua

Encantada como uma sereia

Que abandona as águas do mar

Para te encontrar

Onde tu estiveres

E nos teus braços me jogar

Eu vou...

Te levar o brilho das estrelas

Nos meus olhos cor de mel

Para que tu descubras

O sabor do meu beijo

A maciez da minha pele

O toque das minhas mãos

E assim descobrir quem de fato eu sou

Eu vou...

E te contarei os meus segredos

E te revelarei meus mais íntimos desejos

Me espera que eu vou

Te levarei o sol e a chuva

E nas pedras banhadas pelo mar

Neste dia serei tua...

09.01.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 09/01/2012
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3431617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.