Saudade não tem graça

Amar pra viver só não tem graça

amo para compartilhar a vida

amo para compartilhar a alegria

amo para compartilhar a lágrima

Amar pra viver só pensando não tem graça

amo pra viver junto

amo pra viver perto

amo pra ter troca

Amar pra te procurar não tem graça

amo pra ter você sabendo que te amo

amo pra ter com quem conversar

amo pra ter com quem pensar,ao lado

Amar pra te ter longe não tem mais graça

amo porque definitivamente não dá mais pra fingir

amo porque quero você comigo,

amo e te quero aqui também.

Loara
Enviado por Loara em 09/01/2012
Código do texto: T3431605