Seu rosto

Te tanto me esconder,

Fiquei sem ler as entrelinhas do seu coração,

Por elas estarem escritas em outro dialeto

Fiquei só no acolhimento

Por ter te visto partir,

Isso me ocorreu em um trauma

Por achar que ele tinha terminado,

Não vi sua vista diante do espelho,

Você meu amor,

Era exatamente o que não queria ter

E em tentativas previ que deixava de ser o melhor,

Foi por isso que o fim estava bem próximo,

O começo seria inevitável

Em uma história bastante longa,

De um fim bastante trágico,

Que precisava de renovação

Então disse mãos à obra

O que poderia perder em tentar?

Então os raios de sol tostaram minhas idéias,

Ai que aprendi a ser como eles,

Quentes iluminados por calor e vida,

Aquilo que o lado nefasto tinha me tomado,

Hoje se viu em um mar de profunda alegria,

Tudo que um dia sempre vou ter e querer na vida.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 09/01/2012
Código do texto: T3431603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.